Постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 531 "О предоставлении ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" инвестиционного налогового кредита"

Постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 531
"О предоставлении ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" инвестиционного налогового кредита"


В целях совершенствования производственного потенциала отечественных товаропроизводителей путем внедрения новых технологий, привлечения средств иностранных инвесторов, создания дополнительных рабочих мест и увеличения налоговых поступлений в бюджет г.Москвы и учитывая невозможность оформления налогового кредита в 1999 году из-за ограниченного лимита налогового кредитования, установленного на этот год, Правительство Москвы постановляет:

1. Признать целесообразным предоставление с 1 января 2000 года ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" инвестиционного налогового кредита для финансирования затрат, осуществленных по строительству пивоваренного комплекса в 1999 г. в объеме до 344,6 млн. рублей, в том числе по налогу на прибыль сроком на 5 лет с погашением начиная с 1 января 2004 года и по региональным и местным налогам на 10 лет со сроком погашения начиная с 1 января 2005 года.

2. Установить, что конкретные объемы инвестиционного налогового кредита определяются ежегодно с учетом действующего налогового законодательства и утвержденного на соответствующий финансовый год лимита налогового кредитования.

3. Комиссии Правительства Москвы по предоставлению налогового кредита определить объем налогового кредитования акционерного общества на 2000 год и размер процентной ставки за пользование бюджетными средствами, а также утвердить перечень, формы и сроки предоставления ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" документов для определения суммы налогового кредитования в последующие годы.

4. Предложить ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" представить в Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве документы, необходимые для оформления договора залога имущества или поручительства.

5. Департаменту финансов г.Москвы:

5.1. Заключить договор об инвестиционном налоговом кредите с ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" на 2000 год на сумму, обеспеченную договором залога имущества или поручительства.

5.2. При подготовке проекта бюджета г.Москвы на очередной финансовый год предусматривать необходимый объем средств для налогового кредитования ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 531 "О предоставлении ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" инвестиционного налогового кредита"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 17, август 2000 г.




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение