Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 июля 2000 г. N 568-РЗП "О финансировании проверки качества моторного топлива"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 17 июля 2000 г. N 568-РЗП
"О финансировании проверки качества моторного топлива"


В целях оперативного проведения лабораторных анализов проб моторного топлива, отбираемых для проверки качества моторного топлива в Москве в период с 5 по 20 июля 2000 г.:

1. Москомприроде выделить Московской транспортной инспекции для целевой оплаты лабораторных анализов, определяющих качество моторного топлива на АЗС г.Москвы, 350 тыс.рублей из целевого бюджетного территориального экологического фонда за счет статьи, предусмотренной на мероприятия по охране атмосферного воздуха.

2. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы подготовить проект распорядительного документа Мэрии Москвы, устанавливающий единый порядок оплаты лабораторных анализов проб моторного топлива из средств, поступающих в соответствии с Законом города Москвы от 14 июля 1999 г. N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Правительства Москвы Беляева А.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 июля 2000 г. N 568-РЗП "О финансировании проверки качества моторного топлива"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.