Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июля 2000 г. N 719-РП "О проведении эксперимента по привлечению негосударственных организаций безопасности к оказанию помощи органам внутренних дел в охране жилого сектора Северо-Западного административного округа г.Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июля 2000 г. N 719-РП
"О проведении эксперимента по привлечению негосударственных организаций безопасности к оказанию помощи органам внутренних дел в охране жилого сектора Северо-Западного административного округа г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля 2001 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В настоящее время негосударственные предприятия безопасности вносят значительный реальный вклад в обеспечение правопорядка и оказывают существенную помощь в профилактике преступлений на территории Москвы.

В целях наиболее полного задействования их потенциала в обеспечении общественного порядка и в борьбе с преступностью в жилом секторе, в том числе с таким наиболее опасным видом преступлений, как терроризм, а также совершенствования взаимодействия с подразделениями ГУВД г. Москвы и иными государственными органами:

1. Согласиться с предложением Российского Союза предприятий безопасности, поддержанным ГУВД г. Москвы, о проведении эксперимента по широкому привлечению на договорной основе частных охранных предприятий к обеспечению охраны жилых домов в рамках общегородской программы "Мой подъезд, мой двор".

2. Поручить Московской городской организации Российского Союза предприятий безопасности совместно с префектом Северо-Западного административного округа до 1 августа 2000 года разработать программу и технико-экономическое обоснование проведения эксперимента и согласовать с заинтересованными организациями.

3. Префекту Северо-Западного административного округа, Московской городской организации Российского Союза предприятий безопасности провести данный эксперимент на территории указанного округа в соответствии с планом (приложение).

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 4 апреля 2001 г. N 271-РП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Принять к сведению, что оплата выполненных и принятых заказчиком работ в рамках проводимого эксперимента осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2001 год Северо-Западному административному округу, в том числе средств целевых бюджетных фондов развития территории административного округа и районов, на реализацию программы "Мой двор, мой подъезд", а также за счет иных источников финансирования.

5. Для более эффективной координации деятельности сил и средств, задействованных в эксперименте, по согласованию с ГУВД г. Москвы включить в состав Координационного Совета ОУВД Северо-Западного административного округа г. Москвы по взаимодействию с охранными и сыскными предприятиями представителей префектуры Северо-Западного административного округа и штаба народной дружины Северо-Западного административного округа г.Москвы.

6. Московской городской организации Российского союза предприятий безопасности совместно с префектом Северо-Западного административного округа в августе 2001 года подвести итоги эксперимента и внести предложения о целесообразности его распространения.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июля 2000 г. N 719-РП "О проведении эксперимента по привлечению негосударственных организаций безопасности к оказанию помощи органам внутренних дел в охране жилого сектора Северо-Западного административного округа г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 17, август 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 апреля 2001 г. N 271-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.