Распоряжение Мэра Москвы от 25 июля 2000 г. N 796-РМ "Об установлении льготной ставки арендной платы ветеранским организациям"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 июля 2000 г. N 796-РМ
"Об установлении льготной ставки арендной платы ветеранским организациям"

 

В целях поддержки деятельности общественных ветеранских организаций и обеспечения их достойного положения в обществе:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Комитетом общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы в месячный срок провести проверку использования помещений организаций ветеранов (приложение).

2. По результатам проверки (п.1), при условии использования помещений по назначению, установить организациям ветеранов, согласно приложению, арендную плату на 2000-2001 гг. за нежилые помещения в размере 1 руб. за 1 кв.м в год.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. Внести соответствующие изменения в договоры аренды организациям ветеранов (п.2).

3.2. Произвести перерасчет арендной платы по помещению, занимаемому Советом ветеранов войны и труда МО "Лефортово", согласно приложению, за предыдущие 12 месяцев с применением ставки 1 руб. за 1 кв.м в год, а выплаченную ранее сверх этого сумму вернуть данной организации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 25 июля 2000 г. N 796-РМ "Об установлении льготной ставки арендной платы ветеранским организациям"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 18, август 2000 г., в газете "Тверская, 13" от 23-29 августа 2000 г., N 34


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.