Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 июля 2000 г. N 740-РП "О едином формате представления сметной документации в электронном виде" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 июля 2000 г. N 740-РП
"О едином формате представления сметной документации в электронном виде"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 сентября 2016 г. N 622-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения совместимости компьютерных программ, используемых в г. Москве для автоматизированного составления и обработки сметной документации на строительство объектов городского заказа при переходе московского инвестиционно-строительного комплекса на составление проектно-сметной документации и расчеты в строительстве с применением Московских территориальных сметных нормативов (МТСН 81 - 98) в соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 05.07.99 N 521-РЗП "О применении Московских территориальных сметных нормативов МТСН 81-98 при разработке проектно-сметной документации и расчетах в строительстве":

1. Утвердить и ввести в действие "Формат АРПС 1.10" (приложение) для обмена данными между различными сметными компьютерными программами при составлении сметной документации на строительство объектов городского заказа с применением Московских территориальных сметных нормативов (МТСН 81 - 98) в базисном уровне цен 1998 года.

2. Разработчикам компьютерных программ по составлению сметной документации на строительство объектов городского заказа обеспечивать в едином формате АРПС 1.10 прием и передачу в электронном виде сметной документации.

3. Участникам инвестиционно-строительного процесса г. Москвы (городским инвесторам, городским заказчикам, органам экспертизы, проектным и подрядным организациям) - пользователям компьютерных программ для автоматизированного составления сметной документации не применять компьютерные программы, которые не обеспечивают прием и передачу сметной документации в едином формате АРПС 1.10.

Сметная документация на строительство объектов должна представляться разработчиками одновременно на бумажных носителях и в электронном виде в едином формате АРПС 1.10.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 июля 2000 г. N 740-РП "О едином формате представления сметной документации в электронном виде"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 18, август 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 27 сентября 2016 г. N 622-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу