Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2000 г. N 576 "О создании открытого акционерного общества "Москонверспром" и реализации развития импортозамещающих производств в городе Москве"

Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2000 г. N 576
"О создании открытого акционерного общества "Москонверспром" и реализации развития импортозамещающих производств в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1147-ПП настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 04.10.99 N 1106-РМ "О недопустимости закупки органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными организациями импортных изделий, аналоги которых выпускаются предприятиями г.Москвы", а также в целях ускорения процесса конверсии оборонных предприятий Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве о создании открытого акционерного общества "Москонверспром" (ОАО "Москонверспром").

2. Установить, что:

2.1. В состав учредителей открытого акционерного общества "Москонверспром" входят:

- город Москва в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы (26%);

- общество с ограниченной ответственностью "Скатцентр" (74%).

2.2. Величина уставного капитала - 84000 руб.

Вклад города Москвы, который составляет 21840 руб., осуществляется за счет передачи указанной суммы обществом с ограниченной ответственностью "Скатцентр" Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на возвратной основе.

2.3. Бюджетный эффект:

- чистый дисконтированный доход государства за 5 лет с учетом рисков составляет 3040 тысяч американских долларов.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. От имени города Москвы выступить учредителем ОАО "Москонверспром" (п.1) и внести в его уставный капитал 21840 рублей.

3.2. Назначить представителей интересов города Москвы в органах управления ОАО "Москонверспром" по представлению Комитета по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве.

4. Комитету по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве совместно с Комплексом городского хозяйства и предприятиями Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города в 2-месячный срок разработать план выпуска на 2001-2002 гг. и перечень импортозамещающей продукции по следующей номенклатуре: системы холодоснабжения, кондиционирования, вентиляции и отопления.

Принять к сведению, что цена импортозамещающей продукции, намечаемой к выпуску ОАО "Москонверспром", будет на 15-20% ниже по сравнению с зарубежными аналогами при полной идентичности их по качеству.

5. Предприятиям Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, Комплексу городского хозяйства обеспечить включение импортозамещающей продукции в городской заказ.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2000 г. N 576 "О создании открытого акционерного общества "Москонверспром" и реализации развития импортозамещающих производств в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 19, август 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля