Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 787-РП "Об организации производства отечественных озонаторных установок большой производительности для систем централизованного водоснабжения"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 787-РП
"Об организации производства отечественных озонаторных установок большой производительности для систем централизованного водоснабжения"

ГАРАНТ:

См. распоряжения Правительства Москвы от 2 сентября 2004 г. N 1763-РП, от 21 ноября 2001 г. N 376-РП


В целях повышения надежности обеспечения населения Москвы качественной питьевой водой с использованием озоносорбционной технологии:

1. Организовать производство отечественных озонаторных установок большой производительности, отвечающих современному техническому уровню.

2. Определить головной организацией по разработке и производству озонаторных установок Государственное предприятие "Московский институт теплотехники" (ГП МИТ).

3. ГП "Московский институт теплотехники":

3.1. Создать в срок до 20 августа 2000 года рабочую группу из представителей заинтересованных организаций.

3.2. Разработать до 1 октября 2000 года программу организации производства озонаторных установок большой производительности.

3.3. Разработать до 30 декабря 2000 года технико-экономическое обоснование (ТЭО) промышленного производства озонаторных установок большой производительности для оснащения водопроводных станций Москвы.

4. Организацию работ по оснащению водопроводных станций Москвы озонаторными установками большой производительности возложить на МГП "Мосводоканал".

5. Координацию работ по изготовлению озонаторных установок большой производительности возложить на Департамент науки и промышленной политики.

6. ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" для проведения НИОКР в 2000 году и в последующие годы совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы за счет перераспределения финансовых средств заключить договор с ГП МИТ на разработку и создание промышленно-экспериментальной озонаторной установки большой производительности с объемом финансирования в 2000 году 0,9 млн.рублей.

7. Департаменту науки и промышленной политики совместно с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы по результатам рассмотрения ТЭО предусмотреть в Инвестиционной программе Правительства Москвы средства на разработку и изготовление озонаторных установок большой производительности начиная с 2001 года.

8. МГП "Мосводоканал" совместно с ГП МИТ провести испытания промышленно-экспериментальной озонаторной установки на одной из водопроводных станций Москвы.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 787-РП "Об организации производства отечественных озонаторных установок большой производительности для систем централизованного водоснабжения"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 20, август 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.