Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 791-РП "О главном распорядителе средств федерального бюджета, предусмотренных в адресной инвестиционной программе на 2000 год"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 791-РП
"О главном распорядителе средств федерального бюджета, предусмотренных в адресной инвестиционной программе на 2000 год"


Во исполнение Закона Российской Федерации от 31 декабря 1999 года N 227-ФЗ "О федеральном бюджете на 2000 год":

1. Возложить функции главного распорядителя средств федерального бюджета по реконструкции первой очереди Государственного академического Большого театра, памятника истории "Историческая мечеть 1812 года" и жилищного строительства для особо нуждающихся в обеспечении жильем незащищенных категорий граждан на Департамент финансов г.Москвы с правом передачи установленных лимитов финансирования.

2. Департаменту финансов г.Москвы:

2.1. Открыть в установленном порядке лицевой счет в Управлении Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г.Москве для учета операций по финансированию расходов, предусмотренных в п.1 настоящего распоряжения.

2.2. Представлять отчеты об использовании средств в Министерство финансов Российской Федерации и Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г.Москве.

3. Распорядителям и получателям бюджетных средств обеспечить представление отчетов об их использовании в Департамент финансов г.Москвы и Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г.Москве.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы - руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 791-РП "О главном распорядителе средств федерального бюджета, предусмотренных в адресной инвестиционной программе на 2000 год"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", август 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.