Распоряжение Мэра Москвы от 25 июля 2000 г. N 795-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 4 мая 1999 г. N 451-РМ "О медицинском обслуживании государственных служащих г. Москвы и членов их семей"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 июля 2000 г. N 795-РМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 4 мая 1999 г. N 451-РМ "О медицинском обслуживании государственных служащих г. Москвы и членов их семей"


В целях совершенствования и упорядочения медицинского обслуживания государственных служащих и членов их семей внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 04.05.99 N 451-РМ:

1. Пункт 1.1. изложить в следующей редакции:

"1.1. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группам высших и главных государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание со всеми членами их семей".

2. Пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

"1.2. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группам ведущих и старших государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание с одним из членов их семей".

3. Пункт 1.3. изложить в следующей редакции:

"1.3. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группе младших государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание без членов семей".

4. Пункт 2. изложить в следующей редакции:

"2. Государственным служащим г.Москвы, имеющим право на установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии за выслугу лет на государственной службе г.Москвы, после выхода на пенсию с государственной службы города Москвы сохраняется медицинское обслуживание, предоставляемое в следующем порядке:

2.1. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группе высших государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание со всеми членами их семей.

2.2. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группе главных государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание с одним из членов их семей.

2.3. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группам ведущих, старших и младших государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание без членов семей".

5. Пункт 6. изложить в следующей редакции:

"6. Московскому лечебно-санаторному объединению Управления делами Мэрии Москвы ежегодно, не позднее 1 сентября, представлять Департаменту финансов г.Москвы и Финансово-хозяйственному управлению Управления делами Мэрии Москвы расчеты и обоснование стоимости медицинского обслуживания государственных служащих и членов их семей на будущий год".

6. Включить дополнительно пункт следующего содержания, пронумеровав его пунктом 3:

"3. Лицам, замещавшим должности в органах исполнительной власти Москвы согласно приложению 1 к распоряжению Мэра Москвы от 28 ноября 1996 г. N 540/1-РМ "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах исполнительной власти г.Москвы" предоставляется медицинское обслуживание без членов семей".

7. Пункты 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11 считать соответственно пунктами 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 июля 2000 г. N 795-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 4 мая 1999 г. N 451-РМ "О медицинском обслуживании государственных служащих г. Москвы и членов их семей"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.