Распоряжение Мэра Москвы от 15 августа 2000 г. N 878-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 201-РМ "О финансировании поставок дорожной и уборочной техники"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 августа 2000 г. N 878-РМ
"О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 201-РМ "О финансировании поставок дорожной и уборочной техники"


В связи с необходимостью возмещения затрат по поставке импортной дорожной и уборочной техники, закупаемой по контракту с фирмой ITM для Московской кольцевой автодороги:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 года N 201-РМ "О финансировании поставок дорожной и уборочной техники" - второй абзац п.1 изложить в следующей редакции:

" - оплату таможенных платежей, комиссионных вознаграждений и НДС, а также других затрат, связанных с обеспечением поставок (оплата за хранение груза, погрузо-разгрузочные работы, страхование, проведение экспертизы кредитных соглашений и другие расходы, подтвержденные документами) фирмой ITM дорожной и уборочной техники для Московской кольцевой автодороги в счет кредита бельгийского банка "Фортис банк", в сумме до 95 млн.руб.".

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Управлению городского заказа внести изменения в заключенный договор по обеспечению финансирования расходов по поставке дорожной и уборочной техники в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 15 августа 2000 г. N 878-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 201-РМ "О финансировании поставок дорожной и уборочной техники"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.