Распоряжение Мэра Москвы от 16 августа 2000 г. N 883-РМ "Об Управлении по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 16 августа 2000 г. N 883-РМ
"Об Управлении по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

26 октября 2000 г.


В целях усиления работы по обеспечению общественной безопасности, координации и взаимодействию правоохранительных органов в борьбе с преступностью и предупреждению правонарушений:

1. Преобразовать отдел по работе с правоохранительными органами Правительства Москвы в Управление по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 26 октября 2000 г. N 1124-РМ в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Назначить Куликова Николая Васильевича в пределах срока полномочий Мэра Москвы начальником Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы с 27 июля 2000 года с должностным окладом 3900 рублей в месяц, надбавкой за особые условия государственной службы в размере 1250 рублей в месяц и надбавкой за почетное звание Российской Федерации 1950 рублей в месяц.

Увеличить лимит служебных легковых автомобилей, утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 02.09.99 N 952-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1999 год", установленный аппаратам Мэрии и Правительства Москвы, на два автомобиля с двухсменным режимом работы для Управления по работе с органами обеспечения безопасности.

3. Куликову Н.В. в месячный срок представить на утверждение Мэра Москвы положение, структуру, штатное расписание и предложения по материально-техническому обеспечению Управления.

4. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы выделить помещения для размещения начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности. Обеспечить начальника Управления правительственной связью АТС-1 и АТС-2, городской и внутренней телефонной, а также сотовой радиотелефонной связью, оргтехникой, в том числе аппаратом факсимильной связи с подключением к международной сети, легковым автомобилем с двухсменным режимом работы, оборудованным мобильным радиотелефоном, медицинское и лечебно-санаторное обслуживание в порядке, действующем в аппарате Правительства Москвы.

5. Департаменту финансов г. Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на государственное управление и местное самоуправление.

6. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 02.12.92 N 523-РМ "О возложении функций, связанных с деятельностью правоохранительных органов Москвы, на Премьера Правительства".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 16 августа 2000 г. N 883-РМ "Об Управлении по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы"


Текст постановления размещен на сервере Мэрии Москвы: www.mos.ru


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 26 октября 2000 г. N 1124-РМ


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.