Распоряжение Мэра Москвы от 16 августа 2000 г. N 886-РМ "О нормативах численности работников, занятых управлением, эксплуатацией и ремонтом жилых зданий Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 16 августа 2000 г. N 886-РМ
"О нормативах численности работников, занятых управлением, эксплуатацией и ремонтом жилых зданий Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов"

С изменениями и дополнениями от:

6 сентября 2011 г.

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 28 мая 2003 г. N 204-РМ действие настоящего распоряжения распространяется на экспериментальный жилой микрорайон "Северное Чертаново", за исключением нормативов на работы по обслуживанию, ремонту тепловых сетей и по текущему ремонту тепловых пунктов в разделе 2 приложения 2 вышеупомянутого распоряжения

Приложение 3 к вышеназванному распоряжению Мэра Москвы распространить только в части жилищного фонда микрорайона "Северное Чертаново"

В целях совершенствования нормативной базы, используемой при эксплуатации и ремонте жилищного и нежилого фонда, находящегося в хозяйственном ведении и управлении Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов (ГУП ЭВАЖД), а также учитывая оснащенность обслуживаемых зданий сложным инженерным оборудованием и коммуникациями, их территориальную разбросанность и архитектурную значимость:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.10.2000 г. для Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов:

- Норматив численности руководителей, специалистов и служащих (приложение 1);

- Нормы обслуживания и нормативы численности рабочих, занятых технической эксплуатацией жилищного и нежилого фондов (приложение 2);

- Нормативы численности рабочих, занятых на аварийно-восстановительных работах жилищного и нежилого фондов (приложение 3).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Установить с 01.10.2000 г. максимальный фонд оплаты труда для планирования средств на содержание жилищного фонда ГУП ЭВАЖД из расчета 1500 рублей в месяц, умноженных на нормативную численность руководителей, специалистов, служащих и рабочих, определенную в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 16 августа 2000 г. N 886-РМ "О нормативах численности работников, занятых управлением, эксплуатацией и ремонтом жилых зданий Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 21, сентября 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 6 сентября 2011 г. N 557-РМ