Распоряжение Мэра Москвы от 21 августа 2000 г. N 898-РМ "О статистической отчетности в городе Москве" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 21 августа 2000 г. N 898-РМ
"О статистической отчетности в городе Москве"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 5 апреля 2017 г. N 222-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях исключения необоснованных запросов информации от префектур административных округов и районных Управ комплексами городского управления, департаментами, комитетами, главными управлениями, управлениями, упорядочения предоставления статистической отчетности в городе Москве:

1. Принять к сведению, что предоставление региональной государственной статистической отчетности (в т.ч. отчетности, сбор и обработка которой не централизована в органах государственной статистики) регулируется законодательством Российской Федерации и постановлениями Московского городского комитета государственной статистики.

2. Органам исполнительной власти города (департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям, их территориальным подразделениям) запрещается запрашивать информацию из префектур и районных Управ, дублирующую региональную государственную статистическую отчетность, а префектурам и районным Управам передавать подобную отчетность.

3. Установить, что дополнительная статистическая информация, необходимая городским службам, помимо государственной статистической отчетности, может быть запрошена только на основании распоряжения Мэра Москвы, постановления Правительства Москвы, распоряжения Премьера Правительства Москвы.

4. Руководителям отраслевых и территориальных органов исполнительной власти, городских организаций в месячный срок направить для обобщения в Комитет территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления перечень статистической информации, запрашиваемой ими из префектур и районных Управ, с обоснованием необходимости сбора и обобщения данной информации (с приложением соответствующих ранее принятых нормативных документов).

ГАРАНТ:

Перечень информации, регулярно представляемой префектурами административных округов в городские органы исполнительной власти Правительства Москвы утвержден постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2001 г. N 462-ПП

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы совместно с Комитетом территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления в трехмесячный срок разработать и внести на утверждение Правительства Москвы сводный перечень статистической информации, запрашиваемой отраслевыми органами исполнительной власти из территориальных органов.

6. Установить, что нормы, определенные настоящим распоряжением, не распространяются на порядок получения статистической информации, установленный отраслевыми органами исполнительной власти города, из подведомственных им организаций.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 21 августа 2000 г. N 898-РМ "О статистической отчетности в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 21, сентября 2000 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 5 апреля 2017 г. N 222-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.