Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 836-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июля 1997 года N 782-РП "О мерах по организации финансирования реконструкции жилого фонда на территории Восточного административного округа"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 22 августа 2000 г. N 836-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июля 1997 года N 782-РП "О мерах по организации финансирования реконструкции жилого фонда на территории Восточного административного округа"


В целях формирования новых источников поступления средств на цели реконструкции ветхого жилищного фонда Восточного административного округа и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 1999 года N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие бюджетного кодекса Российской Федерации" в г.Москве":

1. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июля 1997 года N 782-РП "О мерах по организации финансирования реконструкции жилого фонда на территории Восточного административного округа":

1.1. В пункте 1 слова: "... за счет внебюджетного фонда финансовых ресурсов округа" заменить словами: "за счет целевого бюджетного фонда развития территории округа".

1.2. Дополнить распоряжение следующими пунктами:

"3. Разрешить комиссии по продаже нежилых помещений Восточного административного округа принимать решения о продаже встроенно-пристроенных нежилых помещений в реконструируемых жилых домах и подземных гаражей, строящихся за счет средств целевого бюджетного фонда развития территории округа. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы с привлечением Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества осуществлять продажу исключительно на конкурсной основе с распределением поступающих средств в следующих пропорциях:

95% - в целевой бюджетный фонд развития территории округа на цели реконструкции ветхого жилищного фонда;

5% - Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы.

4. Разрешить префекту Восточного административного округа определять адреса жилых домов, реконструкция и продажа помещений в которых будет осуществляться в соответствии с настоящим распоряжением.

5. Департаменту финансов г.Москвы включить в проект закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2001 год" в состав источников формирования целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов средства от продажи жилых и нежилых помещений в жилых домах, реконструируемых за счет средств целевого бюджетного фонда развития территории Восточного округа".

1.3. Считать пункт 4 пунктом 6.

2. Признать утратившим силу пункт 3 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 21 июля 1997 года N 782-РП "О мерах по организации финансирования реконструкции жилого фонда на территории Восточного административного округа" в связи с выполнением.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и префекта Восточного административного округа Ульянова Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 836-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июля 1997 года N 782-РП "О мерах по организации финансирования реконструкции жилого фонда на территории Восточного административного округа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.