Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 августа 2000 г. N 856-РП "О координации работ по перемещению пролетного строения Краснолужского моста к площади Киевского вокзала в условиях временного прекращения судоходства по р.Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 августа 2000 г. N 856-РП
"О координации работ по перемещению пролетного строения Краснолужского моста к площади Киевского вокзала в условиях временного прекращения судоходства по р.Москве"


Предусмотренное распоряжением Премьера Правительства Москвы от 24 февраля 2000 года N 145-РП "О переносе конструкций старого Краснолужского железнодорожного моста на новый створ" перемещение пролетного строения моста вызывает необходимость временного прекращения судоходства ("окно") по р.Москве.

В целях координации производства работ по обеспечению буксировки плавсистемы, а также компенсации выпадающих доходов и возможных убытков в условиях закрытого судоходства:

1. Просить Службу речного флота Минтранса России:

1.1. Довести до заинтересованных судовладельцев решение о приостановке судоходства по р.Москве на участке Краснолужский мост - Бородинский мост на время производства работ с 18.00 25 августа по 24.00 5 сентября.

1.2. Принять необходимые меры по обеспечению ритмичного, в соответствии с установленными графиками, отправления угля из Пермского порта в Московский Южный порт в августе и сентябре 2000 года.

2. Предложить ОАО "Корпорация "Трансстрой" совместно с префектурой Центрального административного округа передать в средства массовой информации (СМИ) соответствующие сведения о временном прекращении судоходства по р.Москве.

3. Рекомендовать ООО "Организатор" по представлению заинтересованных судовладельцев уточнить обоснованные убытки, связанные с временным прекращением судоходства по р.Москве, и возместить их за счет сметы строительства Киевского пешеходного моста.

4. Государственной речной судоходной инспекции Московского бассейна осуществить контроль за безопасностью судоходства, организовать патрулирование на подходах к зоне проведения работ.

5. ГУВД г.Москвы обеспечить общественный порядок в процессе перемещения пролетного строения Краснолужского моста.

6. Управлению ГИБДД ГУВД г.Москвы обеспечить организацию движения городского транспорта и пешеходов по Бережковской, Новодевичьей, Саввинской, Ростовской набережным во время проведения работ.

7. Московскому управлению внутренних дел на воздушном и водном транспорте обеспечить охрану общественного порядка на акватории р.Москвы 3 сентября 2000 года.

8. ГУП ГК "Мосгортранс" обеспечить изменение движения маршрутов общественного транспорта по Бережковской, Новодевичьей, Саввинской, Ростовской набережным с 8.00 до 12.00 3 сентября 2000 года.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 августа 2000 г. N 856-РП "О координации работ по перемещению пролетного строения Краснолужского моста к площади Киевского вокзала в условиях временного прекращения судоходства по р.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение