Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 21 августа 2000 г. N 362 "Об организационных мерах по совершенствованию системы ОМС в г.Москве"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 21 августа 2000 г. N 362
"Об организационных мерах по совершенствованию системы ОМС в г. Москве"


В целях финансового обеспечения государственных обязательств по предоставлению населению г.Москвы бесплатной медицинской помощи в объеме и на условиях московской городской Программы ОМС на 2000-2001 гг., утвержденной постановлением Правительства Москвы от 18.01.2000 г. N 8 "Об итогах выполнения Программы обеспечения населения г.Москвы медицинской помощью в 1998-1999 годах и мерах по охране здоровья москвичей в 2000-2001 гг.":

Приказываю:

1. Объявить Положение о порядке учета бюджетных ассигнований (страховых платежей) на обязательное медицинское страхование неработающего населения в бюджете города Москвы в 2000 году, утвержденное распоряжением Первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 01.06.2000 г. N 437-РЗП (прилагается).

ГАРАНТ:

О порядке распределения и учета бюджетных ассигнований на обязательное медицинское страхование неработающего населения г. Москвы в медицинских учреждениях в 2001 г. см. приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 июля 2001 г. N 298


2. Заместителю председателя Комитета А.М.Лукашеву, начальнику Управления бухгалтерского учета и отчетности Т.В.Грековой, начальникам Управлений здравоохранения административных округов, главным врачам учреждении здравоохранения принять к исполнению указанное Положение.

3. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, участвующих в реализации московской городской Программы ОМС, считать доведенные в сметах расходов на 2000 год плановые ассигнования на приобретение медикаментов и питание больных, а также объем денежных средств, предназначенный на оплату централизованных поставок медикаментов и расходного материала (приложение к смете расходов на 2000 г.), в качестве страхового платежа на обязательное медицинское страхование неработающего населения.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Комитета С.В.Полякова.


Председатель
Комитета здравоохранения г.Москвы

А.П.Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 21 августа 2000 г. N 362 "Об организационных мерах по совершенствованию системы ОМС в г.Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение