Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 августа 2000 г. N 337 "О введении в действие распоряжения Мэра Москвы от 27 июля 2000 года N 811-РМ "О формировании цен на лекарственные средства, цены производителей которых подлежат государственной регистрации"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 августа 2000 г. N 337
"О введении в действие распоряжения Мэра Москвы от 27 июля 2000 года N 811-РМ "О формировании цен на лекарственные средства, цены производителей которых подлежат государственной регистрации"


В целях обеспечения социальной защиты населения, государственного контроля за ценами, рационального использования бюджетных средств, приказываю:

1. Ввести в действие с 15 августа 2000 года распоряжение Мэра Москвы от 27 июля 2000 года N 811-РМ "О формировании цен на лекарственные средства, цены производителей которых подлежат государственной регистрации" (приложение).

ГАРАНТ:

Об установлении торговых надбавок к ценам на лекарственные средства см. постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 163-ПП


2. Поручить Центру фармацевтической информации (Лактионов А.В.):

2.1. Довести до сведения всех заинтересованных организаций порядок формирования цен на лекарственные средства, утвержденный вышеуказанным распоряжением.

2.2. Представлять не реже одного раза в квартал информацию о зарегистрированных ценах на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения, в рамках заключаемых договоров с аптечными предприятиями.

3. Управлению фармации (Орлова Л.П.) осуществлять контроль за формированием цен на лекарственные средства, отпускаемые по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 12 апреля 1999 года N 336-РМ "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, отпускаемые по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" с учетом дополнений, внесенных распоряжением Мэра Москвы от 27 июля 2000 года N 811-РМ.

4. Управлению лицензирования и аккредитации (Савельев А.А.), Управлению фармации (Орлова Л.П.), Центру медицинской инспекции (Кулевич А.Ю.) обеспечить контроль за применением торговых надбавок на лекарственные средства.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 августа 2000 г. N 337 "О введении в действие распоряжения Мэра Москвы от 27 июля 2000 года N 811-РМ "О формировании цен на лекарственные средства, цены производителей которых подлежат государственной регистрации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.