Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 2000 г. N 923-РМ "О дополнительных мерах по обеспечению общественной и пожарной безопасности в общеобразовательных школах и дошкольных детских учреждениях"

Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 2000 г. N 923-РМ
"О дополнительных мерах по обеспечению общественной и пожарной безопасности в общеобразовательных школах и дошкольных детских учреждениях"


Для предотвращения совершения возможных террористических актов, обеспечения общественной и пожарной безопасности Главному управлению внутренних дел г.Москвы:

1. До 1 сентября 2000 года провести проверку всех помещений общеобразовательных школ и дошкольных детских учреждений г.Москвы с целью обеспечения полного соблюдения норм общественной и пожарной безопасности.

2. С 31 августа 2000 года до особого распоряжения силами милиции общественной безопасности взять под усиленную охрану все общеобразовательные школы.

3. Включить в маршруты патрулирования патрульно-постовых нарядов милиции дошкольные детские учреждения, особенно с круглосуточным пребыванием детей.

4. Отработать с директорами общеобразовательных школ и дошкольных детских учреждений схемы взаимодействия и взаимного оповещения в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 2000 г. N 923-РМ "О дополнительных мерах по обеспечению общественной и пожарной безопасности в общеобразовательных школах и дошкольных детских учреждениях"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 13 - 19 сентября 2000 г., N 37, в "Вестнике мэрии Москвы", N 21, сентября 2000 г.




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение