Распоряжение Мэра Москвы от 1 сентября 2000 г. N 945-РМ "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 1 сентября 2000 г. N 945-РМ
"О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля, 13 октября 2006 г.

 

Во исполнение Федерального закона от 24 июня 1999 года 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" и Закона города Москвы от 7 апреля 1999 года N 16 "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Москве" и в связи со структурными и кадровыми изменениями в подведомственных Правительству Москвы организациях:

1. Переименовать Межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних при Правительстве Москвы в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утвердить Положение о Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (приложение 2).

4. Префектам административных округов в срок до 15 сентября 2000 года:

4.1. Образовать окружные комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

4.2. Утвердить положение об окружной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

4.3. Направить на согласование численный и персональный состав окружных комиссий в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

5. Главам районных Управ в срок до 15 сентября 2000 года:

5.1. Образовать районные комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

5.2. Представить на утверждение районному Собранию положение о районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

5.3. Направить на согласование численный и персональный состав районных комиссий председателю Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

6. Префектам административных округов и главам районных Управ:

6.1. Предусмотреть в штатном расписании ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в пределах фонда оплаты труда.

6.2. Не допускать возложение на ответственных секретарей комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав обязанностей, не связанных с непосредственной деятельностью комиссий.

7. Признать утратившими силу:

7.1. Пункт 1 постановления Правительства Москвы от 2 июня 1998 года N 427 "О составе Межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Москвы" в части, касающейся состава Межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Москвы.

7.2. Пункт 3 постановления Правительства Москвы от 29 марта 1994 года N 263 "О комиссиях по делам несовершеннолетних".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 1 сентября 2000 г. N 945-РМ "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 18 - 24 октября 2000 г., N 42


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 2006 г. N 282-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 4 апреля 2006 г. N 78-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.