Распоряжение Мэра Москвы от 1 сентября 2000 г. N 945-РМ "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 1 сентября 2000 г. N 945-РМ
"О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля, 13 октября 2006 г.

 

Во исполнение Федерального закона от 24 июня 1999 года 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" и Закона города Москвы от 7 апреля 1999 года N 16 "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Москве" и в связи со структурными и кадровыми изменениями в подведомственных Правительству Москвы организациях:

1. Переименовать Межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних при Правительстве Москвы в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утвердить Положение о Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (приложение 2).

4. Префектам административных округов в срок до 15 сентября 2000 года:

4.1. Образовать окружные комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

4.2. Утвердить положение об окружной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

4.3. Направить на согласование численный и персональный состав окружных комиссий в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

5. Главам районных Управ в срок до 15 сентября 2000 года:

5.1. Образовать районные комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

5.2. Представить на утверждение районному Собранию положение о районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

5.3. Направить на согласование численный и персональный состав районных комиссий председателю Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

6. Префектам административных округов и главам районных Управ:

6.1. Предусмотреть в штатном расписании ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в пределах фонда оплаты труда.

6.2. Не допускать возложение на ответственных секретарей комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав обязанностей, не связанных с непосредственной деятельностью комиссий.

7. Признать утратившими силу:

7.1. Пункт 1 постановления Правительства Москвы от 2 июня 1998 года N 427 "О составе Межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Москвы" в части, касающейся состава Межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Москвы.

7.2. Пункт 3 постановления Правительства Москвы от 29 марта 1994 года N 263 "О комиссиях по делам несовершеннолетних".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 1 сентября 2000 г. N 945-РМ "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 18 - 24 октября 2000 г., N 42


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 2006 г. N 282-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 4 апреля 2006 г. N 78-РМ