Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 717 "О создании государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника N 22"

Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 717
"О создании государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника N 22"


В связи с вводом в эксплуатацию здания по ул. Кедрова, д.24 и в целях совершенствования медицинского обеспечения населения города Москвы, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города в хозяйственных обществах" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника N 22 Управления здравоохранения Юго-Западного административного округа" (ГУЗ "Городская поликлиника N 22").

2. Передать в оперативное управление ГУЗ "Городская поликлиника N 22" здание, расположенное по адресу: ул. Кедрова, д.24 общей площадью 10 500 кв. м.

3. Комитету здравоохранения г. Москвы:

3.1. Учредить в установленном порядке ГУЗ "Городская поликлиника N 22" и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.

3.2. Назначить руководителя ГУЗ "Городская поликлиника N 22" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.3. Совместно с Управлением здравоохранения Юго-Западного административного округа расходы на содержание ГУЗ "Городская поликлиника N 22" произвести в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год на здравоохранение.

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа, Департаменту финансов г. Москвы предусматривать выделение бюджетных ассигнований для обеспечения финансовой деятельности ГУЗ "Городская поликлиника N 22" на 2001 и последующие годы.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. Согласовать по представлению Комитета здравоохранения г. Москвы устав ГУЗ "Городская поликлиника N 22" и контракт с руководителем учреждения.

5.2. Оформить в установленном порядке передачу нежилых помещений (п.2) после регистрации ГУЗ "Городская поликлиника N 22" в Московской регистрационной палате.

6. ГУЗ "Городская поликлиника N 22" оформить в Московском земельном комитете земельно-правовые отношения и зарегистрировать имущественные и земельные права в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л. И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 717 "О создании государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника N 22"


Текст постановления размещен на официальном сервере Мэрии Москвы www.mos.ru


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.