Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 2000 г. N 964-РМ "О признании утратившим силу Временного порядка лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 2000 г. N 964-РМ
"О признании утратившим силу Временного порядка лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы"


В связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", а также Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 2000 г. N 616 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасного функционирования важнейших отраслей экономики" и постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов":

1. Признать утратившим силу Временный порядок лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы, утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 22 марта 1999 г. N 228-РМ "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов в городе Москве".

2. Лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, выданные Московской лицензионной палатой до вступления в силу настоящего распоряжения, считать действительными до окончания срока действия указанных лицензий.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 2000 г. N 964-РМ "О признании утратившим силу Временного порядка лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Экономика и жизнь" - "Московский выпуск", сентябрь 2000 г., N 14, в газете "Тверская, 13" от 18 - 24 октября 2000 г., N 42, в "Вестнике Мэрии Москвы" сентябрь 2000, N 23


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение