Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 703 "О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 18.05.99 N 426 "Об изменении нормативных актов по вопросам инвестиционной деятельности"

Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 703
"О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 18.05.99 N 426 "Об изменении нормативных актов по вопросам инвестиционной деятельности"

 

В целях исполнения распоряжения Мэра Москвы от 24 мая 2000 г. N 556-РМ "О расширении функций и увеличении расходов на содержание Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г.Москве" и постановления Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 480 "О ходе реализации Закона города Москвы от 02.04.97 N 7 "О государственном контроле за учетом, регистрацией и использованием объектов нежилого фонда в городе Москве" (в редакции Закона города Москвы от 17.03.99 N 8)" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие дополнения в постановление Правительства Москвы от 18.05.99 N 426 "Об изменении нормативных актов по вопросам инвестиционной деятельности":

1.1. Второй абзац пункта 5.4 после слов "Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы" дополнить словами "и Государственную городскую инспекцию по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г.Москве".

1.2. Пункт 5 дополнить подпунктом 5.7 следующего содержания:

"5.7. Контроль за выполнением организациями и предприятиями, иными инвесторами, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, условий инвестиционных контрактов, договоров и соглашений, в которых имеются доли города, при проведении строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов нежилого фонда осуществляется Государственной городской инспекцией по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г.Москве (Госгоринспекцией)".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 703 "О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 18.05.99 N 426 "Об изменении нормативных актов по вопросам инвестиционной деятельности"


Текст постановления официально опубликован не был