Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 сентября 2000 г. N 740-РЗП "О формировании городской программы проектирования и строительства объектов гражданской обороны" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 13 сентября 2000 г. N 740-РЗП
"О формировании городской программы проектирования и строительства объектов гражданской обороны"

С изменениями и дополнениями от:

15 мая 2001 г.


В целях совершенствования нормативной базы, касающейся вопросов финансирования и строительства объектов гражданской обороны, а также формирования городской программы проектирования и строительства указанных объектов:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы в месячный срок подготовить проект постановления Правительства Москвы о порядке финансирования строительства объектов гражданской обороны в жилой и нежилой застройках городской инфраструктуры.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по заказу Москомархитектуры изыскать возможность и выделить лимиты на финансирование в 2000 г. работ, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы Воронина А.И.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 сентября 2000 г. N 740-РЗП "О формировании городской программы проектирования и строительства объектов гражданской обороны"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 444-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.