Постановление Правительства Москвы от 3 октября 2000 г. N 783 "О проекте закона города Москвы "О московских городских целевых программах"

Постановление Правительства Москвы от 3 октября 2000 г. N 783
"О проекте закона города Москвы "О московских городских целевых программах"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля

Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проект закона города Москвы "О московских городских целевых программах" (приложение).

2. Внести указанный законопроект на рассмотрение в Московскую городскую Думу в установленном порядке.

3. Руководителям комплексов, департаментов, комитетов и управлений, префектам административных округов:

3.1. До 1 ноября 2000 года проанализировать состав городских программ, находящихся на исполнении, и представить в Правительство Москвы предложения по их укрупнению и сокращению числа программ, финансирование которых осуществляется из бюджета города.

3.2. Отобрать программы, которые подлежат утверждению в Московской городской Думе, провести их доработку в соответствии с требованиями городского законодательства и нормами Бюджетного кодекса Российской Федерации и до 1 января 2001 года представить на утверждение в установленном порядке.

3.3. До 20 марта 2001 года определить перечень первоочередных городских целевых программ, подлежащих бюджетному финансированию в 2002 году, и направить соответствующие бюджетные заявки, финансово-экономические обоснования и расчеты в Департамент финансов г.Москвы и Департамент экономической политики и развития г.Москвы для подготовки обобщенных предложений в Правительство Москвы.

3.4. В срок до 1 февраля 2001 года представить в Правительство Москвы планы разработки новых среднесрочных и долгосрочных городских целевых программ по решению узловых проблем экономического и социального развития города.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

4.1. На основе требований Бюджетного кодекса Российской Федерации и городского законодательства подготовить и представить Премьеру Правительства Москвы до 1 декабря 2000 года предложения по порядку разработки московских городских целевых программ.

4.2. Разработать Положение о порядке ведения городского реестра программ и в 1 квартале 2001 г. представить его на утверждение в Правительство Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 октября 2000 г. N 783 "О проекте закона города Москвы "О московских городских целевых программах"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 27, октябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля