Распоряжение Мэра Москвы от 5 октября 2000 г. N 1054-РМ "Об утверждении Временного положения о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 5 октября 2000 г. N 1054-РМ
"Об утверждении Временного положения о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

25 апреля 2002 г., 18 сентября 2015 г., 30 августа 2016 г.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 25 апреля 2002 г. N 248-РМ в преамбулу настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях упорядочения организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в городе, улучшения координации работы территориальных и отраслевых органов управления, правоохранительных органов, других заинтересованных ведомств с организаторами таких мероприятий, обеспечения безопасности и общественного порядка при их проведении в столице Российской Федерации и в соответствии со статьей 74 Устава города Москвы:

1. Утвердить Временное положение о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г.Москве (приложение).

2. Установить что, префекты административных округов, главы районных Управ совместно с руководителями учреждений культуры, спорта, народного образования, внутренних дел и организаторы указанных массовых мероприятий несут персональную ответственность за выполнение требований настоящего распоряжения.

3. Считать утратившими силу:

- распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26.04.94 N 735-РП "О порядке проведения культурно-зрелищных и спортивных массовых мероприятий в г.Москве";

- решение исполкома Московского Совета от 23.05.80 N 1495 "Об утверждении Правил поведения посетителей на спортивных сооружениях г.Москвы".

4. Пресс-центру Мэрии Москвы довести настоящее распоряжение до сведения средств массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 5 октября 2000 г. N 1054-РМ "Об утверждении Временного положения о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 27, октябрь 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 2016 г. N 581-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 18 сентября 2015 г. N 703-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 25 апреля 2002 г. N 248-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.