Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 октября 2000 г. N 911-РЗП "О нормативе потерь воды на заводомерных сетях"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 19 октября 2000 г. N 911-РЗП
"О нормативе потерь воды на заводомерных сетях"


Во исполнение распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15.12.99 N 999-РЗП "О нормативе потерь воды на заводомерных сетях" и в целях защиты интересов потребителей услуг водоснабжения и водоотведения:

1. Утвердить норматив потерь на заводомерных сетях холодного водоснабжения в размере 1,0% от объема воды, зарегистрированного прибором учета.

При этом объем воды определять:

- при наличии приборов учета воды в ЦТП перед водонагревателем - по разнице показаний основного водосчетчика и водосчетчика, установленного перед водонагревателем;

- при отсутствии прибора учета воды в ЦТП перед водонагревателем - по показаниям основного водосчетчика за вычетом 40% объема воды для нужд горячего водоснабжения, согласно нормам водопотребления, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 28.07.98 N 566 "О мерах по стимулированию энерго- и водосбережения в г.Москве".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Правительства Москвы Удальцова А.Н.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 октября 2000 г. N 911-РЗП "О нормативе потерь воды на заводомерных сетях"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", октябрь 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.