Распоряжение Мэра Москвы от 20 октября 2000 г. N 1113-РМ "О ликвидации очагов короеда-типографа и последствий ветровала"

Распоряжение Мэра Москвы от 20 октября 2000 г. N 1113-РМ
"О ликвидации очагов короеда-типографа и последствий ветровала"


Массовая вспышка размножения короедов в лесах Московской области привела к гибели 3 тысяч гектар ельников. Из областных лесов вредители распространились и на леса Лесопаркового защитного пояса. В целях ликвидации очагов короеда-типографа в Лесопарковом защитном поясе города, последствий ветровала в спецлесхозе-заповеднике "Горки" и на территории Балашихинского спецлесхоза:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с Государственным учреждением "Московское городское управление лесами" организовать работы по:

1.1. Ликвидации последствий ветровала в спецлесхозе-заповеднике "Горки" и на территории Балашихинского спецлесхоза.

1.2. Ликвидации очагов короеда-типографа в спецлесхозах с привлечением дополнительных бригад лесорубов и использованием лесовозной техники.

1.3. Разработке проектно-сметной документации на реконструкцию мемориальной части лесопарка спецлесхоза-заповедника "Горки" в IV квартале 2000 года.

2. Департаменту финансов г.Москвы выделить в IV квартале текущего года за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы, Управлению городского заказа Правительства Москвы 28,2 млн.рублей на возмещение расходов, указанных в пунктах 1.1, 1.2, 1.3 настоящего распоряжения.

3. Управлению городского заказа Правительства Москвы профинансировать расходы, указанные в пунктах 1.1, 1.2, 1.3 настоящего распоряжения, по получении средств из Департамента финансов г.Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 20 октября 2000 г. N 1113-РМ "О ликвидации очагов короеда-типографа и последствий ветровала"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", октябрь 2000 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.