Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 ноября 2000 г. N 979-РЗП "О реализации распоряжения Мэра Москвы от 05.06. 2000 N 593-РМ "О мерах по завершению реконструкции и реставрации комплекса "Старый Гостиный двор"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 15 ноября 2000 г. N 979-РЗП
"О реализации распоряжения Мэра Москвы от 05.06.2000 N 593-РМ "О мерах по завершению реконструкции и реставрации комплекса "Старый Гостиный двор"

 

В целях выполнения п.4 распоряжения Мэра Москвы от 05.06.2000 N 593-РМ "О мерах по завершению реконструкции и реставрации комплекса "Старый Гостиный двор":

1. ОАО "Гостиный двор" в рамках обязательной аудиторской проверки произвести аудиторскую проверку затрат и составление сводного баланса затрат.

2. Создать Комиссию по подтверждению затрат, произведенных на реконструкцию и реставрацию комплекса "Старый Гостиный двор", в составе согласно приложению.

3. Комиссии:

3.1. Рассмотреть результаты аудиторской проверки и утвердить сводный баланс затрат, произведенных на реконструкцию и реставрацию комплекса "Старый Гостиный двор", за счет заемных средств и иных городских источников финансирования.

3.2. Представить утвержденный сводный баланс затрат для увеличения собственности города в имущественном комплексе "Старый Гостиный двор".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы Еремеечева В.А.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

О.М. Толкачев

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 ноября 2000 г. N 979-РЗП "О реализации распоряжения Мэра Москвы от 05.06.2000 N 593-РМ "О мерах по завершению реконструкции и реставрации комплекса "Старый Гостиный двор"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.