Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ "О вводе в эксплуатацию социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ
"О вводе в эксплуатацию социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил"

С изменениями и дополнениями от:

26 августа 2004 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.06.99 N 570 "О строительстве социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил по ул.Б.Екатерининской, вл.27 (Центральный административный округ)" и в целях социальной поддержки ветеранов войн и Вооруженных Сил, оказания им медико-социальной и реабилитационной помощи:

1. Открыть в IV квартале 2000 года социально-реабилитационный центр с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил на 101 место.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.

3. Оплату труда работников социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил производить в порядке, предусмотренном для стационарных учреждений социальной защиты населения.

4. Установить надбавку к заработной плате персоналу за особые условия труда в размере 25% от должностного оклада.

5. Департаменту потребительского рынка и услуг до ввода в эксплуатацию пищеблока определить предприятие питания для организации доставки горячей пищи ветеранам войн и Вооруженных Сил в социально-реабилитационный центр с жилой зоной.

6. Комитету социальной защиты населения Москвы:

6.1. Обеспечить подготовку социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил к приему ветеранов.

6.2. Отработать порядок доставки и приема готовых блюд с закрепленного предприятия общественного питания.

7. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы выделить в IV квартале 2000 года для Комитета социальной защиты населения Москвы ассигнования в сумме 2,5 млн.руб. на эксплуатацию вновь созданного социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил.

8. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 7 настоящего распоряжения, из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города на 2000 год.

9. Принять к сведению, что ассигнования на содержание социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил в 2001 году предусмотрены в проекте бюджета города на 2001 год.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ "О вводе в эксплуатацию социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 6 - 13 декабря 2000 г., N 49


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1698-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.