Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ "О вводе в эксплуатацию социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ
"О вводе в эксплуатацию социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил"

С изменениями и дополнениями от:

26 августа 2004 г.


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.06.99 N 570 "О строительстве социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил по ул.Б.Екатерининской, вл.27 (Центральный административный округ)" и в целях социальной поддержки ветеранов войн и Вооруженных Сил, оказания им медико-социальной и реабилитационной помощи:

1. Открыть в IV квартале 2000 года социально-реабилитационный центр с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил на 101 место.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.

3. Оплату труда работников социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил производить в порядке, предусмотренном для стационарных учреждений социальной защиты населения.

4. Установить надбавку к заработной плате персоналу за особые условия труда в размере 25% от должностного оклада.

5. Департаменту потребительского рынка и услуг до ввода в эксплуатацию пищеблока определить предприятие питания для организации доставки горячей пищи ветеранам войн и Вооруженных Сил в социально-реабилитационный центр с жилой зоной.

6. Комитету социальной защиты населения Москвы:

6.1. Обеспечить подготовку социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил к приему ветеранов.

6.2. Отработать порядок доставки и приема готовых блюд с закрепленного предприятия общественного питания.

7. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы выделить в IV квартале 2000 года для Комитета социальной защиты населения Москвы ассигнования в сумме 2,5 млн.руб. на эксплуатацию вновь созданного социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил.

8. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 7 настоящего распоряжения, из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города на 2000 год.

9. Принять к сведению, что ассигнования на содержание социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил в 2001 году предусмотрены в проекте бюджета города на 2001 год.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ


Штатное расписание
социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил
(на 101 место)


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2000 г. N 1238-РМ "О вводе в эксплуатацию социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 6 - 13 декабря 2000 г., N 49


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1698-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.