Распоряжение Минимущества РФ и Премьера Правительства Москвы от 24 ноября 2000 г. N 1080-р/1158-РП "О создании комиссии по вовлечению в хозяйственный оборот объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г.Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Минимущества РФ и Премьера Правительства Москвы
от 24 ноября 2000 г. N 1080-р/1158-РП
"О создании комиссии по вовлечению в хозяйственный оборот объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

15 декабря 2000 г.

ГАРАНТ:

О ходе работы по вовлечению в хозяйственный оборот и обеспечению эффективности дальнейшего использования объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г. Москвы см. распоряжение Минимущества РФ и Правительства Москвы от 7 марта 2002 г. N 587-Р/317-РП

В целях реализации Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 09.09.99 N 1024, и во исполнение решений, принятых на совместном совещании Минимущества России и Правительства Москвы, направленных на повышение эффективности использования не завершенных строительством и не обеспеченных финансированием объектов федеральной собственности, расположенных в г.Москве:

1. Создать постоянно действующую комиссию по вовлечению в хозяйственный оборот объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территорри г.Москвы, согласно приложению.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1070-ПП создана Межведомственная комиссия по определению порядка передачи в государственную собственность г. Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г. Москвы и утвержден ее состав

 

2. Комиссии в срок до 27 ноября 2000 года подготовить план мероприятий, предусматривающий:

- проведение инвентаризации не завершенных строительством объектов, расположенных в г.Москве;

ГАРАНТ:

См. Методические указания по проведению инвентаризации объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности, одобренные решением Коллегии Минимущества РФ и Правительства Москвы от 23 января 2001 г. N 4/250-ПП

- создание единого реестра не завершенных строительством и не обеспеченных финансированием объектов федеральной собственности, расположенных в г.Москве;

- подготовку предложений комиссии по каждому объекту.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра имущественных отношений Российской Федерации Бреуса Ш.П. и первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Министр имущественных отношений
Российской Федерации

Ф.Р. Газизуллин

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Минимущества РФ и Премьера Правительства Москвы от 24 ноября 2000 г. N 1080-р/1158-РП "О создании комиссии по вовлечению в хозяйственный оборот объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 2000 г., N 35


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Минимущества РФ и Премьера Правительства Москвы от 15 декабря 2000 г. N 1273-р/1258-РП