Письмо Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23 октября 2000 г. N 14-13-51 О заполнении формы федерального статистического наблюдения N ОБ-2 "Сведения о кредиторской и дебиторской задолженности организаций, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней"

Письмо Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 23 октября 2000 г. N 14-13-51


В связи с многочисленными обращениями по вопросу заполнения формы федерального статистического наблюдения N ОБ-2 "Сведения о кредиторской и дебиторской задолженности организаций, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней" сообщаю следующее:

Данные по форме N ОБ-2 федерального статистического наблюдения N ОБ-2 "Сведения о кредиторской и дебиторской задолженности организаций, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней" представляют юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями, финансируемые за счет бюджетов всех уровней.

Сведения о задолженности организации представляются за отчетный период (на отчетную дату) нарастающим итогом в целом по организации исходя из всех имеющихся у нее источников поступления средств, как бюджетных, так и внебюджетных.

Под просроченной кредиторской и дебиторской задолженностью понимается задолженность, которая не погашена в сроки, установленные договором и иными правовыми актами и законами.

Задолженность прошлых лет - имеющаяся у организации на дату составления отчета задолженность, образовавшаяся до 1 января отчетного года.

Отчет составляется в тысячах рублей без десятых.

Отчет по форме N ОБ-2 представляется в Управление бухгалтерского учета и отчетности Комитета здравоохранения не позднее 17 числа после отчетного периода, квартальные - вместе с квартальным отчетом.


Начальник Управления
бухгалтерского учета и отчетности

Т.В.Грекова



Письмо Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23 октября 2000 г. N 14-13-51


Текст письма официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.