Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 2000 г. N 996-РЗП "Об оплате ремонтно-восстановительных работ асфальтобетонных покрытий "большими картами"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 27 ноября 2000 г. N 996-РЗП
"Об оплате ремонтно-восстановительных работ асфальтобетонных покрытий "большими картами"


В связи с производственной необходимостью и учитывая, что ремонтно-восстановительные работы асфальтобетонных покрытий "большими картами" на магистралях и улицах города по составу работ соответствуют классификации капитального ремонта городских дорог:

1. Разрешить ГУП "Доринвест":

1.1. Оплачивать ремонтно-восстановительные работы, выполненные на магистралях и улицах города "большими картами" (от 200 кв.м до 3000 кв.м) по Сборнику общегородских единичных расценок на строительные работы для г.Москвы (раздел 44) с применением коэффициентов пересчета сметной стоимости, утверждаемых Региональной межведомственной комиссией по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы, за счет и в пределах средств, выделяемых на текущий ремонт дорог.

1.2. Применять норматив затрат на выполнение функций заказчика и технического надзора при выполнении ремонта дорог "большими картами", утверждаемый Региональной межведомственной комиссией по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы для работ по содержанию объектов внешнего благоустройства.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 2000 г. N 996-РЗП "Об оплате ремонтно-восстановительных работ асфальтобетонных покрытий "большими картами"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.