Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 2000 г. N 1397-РМ "Об изменении порядка зачисления средств в бюджет города" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 2000 г. N 1397-РМ
"Об изменении порядка зачисления средств в бюджет города"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с Планом перехода на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и развития Московского городского казначейства, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г.Москве".

1. Установить, что с 1 января 2001 года доходы, полученные от оказания платных услуг и сборов, взимаемых Московской государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы (Мосгостехнадзор) согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 13.12.93 N 1291 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации", а также штрафов за нарушение правил эксплуатации техники, поднадзорной органам Гостехнадзора, зачисляются в полном объеме в бюджет города Москвы.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 670-ПП установлено, что работы по оценке технического состояния и определению остаточного ресурса поднадзорных машин и оборудования по запросам владельцев, государственных и других органов, участию в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники, выполняемые Объединением административно-технических инспекций г. Москвы, осуществляются без взимания сборов


2. Московской государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы (Мосгостехнадзору):

2.1. Обеспечить извещение плательщиков об изменении банковских реквизитов для зачисления платежей, указанных в п.1 настоящего распоряжения, и учет поступающих доходов в разрезе плательщиков;

2.2. Совместно с Департаментом финансов г.Москвы в двухнедельный срок разработать и утвердить Положение о порядке взаимодействия по учету и контролю за поступлением доходов, указанных в п.1 настоящего распоряжения, в условиях казначейского метода исполнения бюджета города.

3. Признать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 года N 532-РМ "Об открытии счета по аккумуляции доходов Мосгостехнадзору".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 2000 г. N 1397-РМ "Об изменении порядка зачисления средств в бюджет города"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 24 - 30 января 2001 г., N 4, в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", январь 2001 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.