Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1005 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25.01.94 N 58"

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1005
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25.01.94 N 58"


В целях приведения постановления Правительства Москвы от 25.01.94 N 58 "О формировании реестра собственности на территории г.Москвы" в соответствие с федеральным законодательством Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 25.01.94 N 58 "О формировании реестра собственности на территории г.Москвы":

1.1. Пункт 3.1 после слов "Пенсионный фонд Российской Федерации" дополнить словами ", а также земельные участки, на которых расположены указанные здания, строения и сооружения".

1.2. Пункты 3.4 и 3.5 изложить в следующей редакции:

"3.4. В собственности города Москвы (государственной и городской муниципальной) находится все имущество, не являющееся частной собственностью, собственностью Российской Федерации и других, определенных законом собственников, в том числе земельные участки и природные объекты в границах города Москвы.

В собственности города Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации может находиться имущество за пределами территории Москвы.

3.5. Земельные участки, находящиеся в собственности города Москвы, предоставляются органами государственной власти города Москвы для размещения зданий, строений и сооружений, необходимых для выполнения полномочий федеральными органами государственной власти Российской Федерации, в порядке, установленном статьей 9 Закона Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1005 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25.01.94 N 58"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2001 г., N 3



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение