Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1000 "О Государственной инспекции г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций"

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1000
"О Государственной инспекции г. Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с Федеральным законом от 21.12.94 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Уставом города Москвы, Законом города Москвы от 05.11.97 N 46 (в редакции от 15.03.2000 N 7) "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", а также во исполнение совместного постановления Правительства Москвы и коллегии МЧС России от 07.05.96 N 410-6 "О плане совершенствования Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" Правительство Москвы постановляет:

1. Образовать в составе Главного управления ГО и ЧС г.Москвы штатное подразделение - Государственную инспекцию г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

2. Возложить на начальника Главного управления ГО и ЧС г.Москвы Елисеева Александра Михайловича одновременно по должности обязанности главного государственного инспектора г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

3. Главному управлению ГО и ЧС г.Москвы в двухмесячный срок:

3.1. Определить численность личного состава штатного подразделения Государственной инспекции г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

3.2. Определить перечень должностей личного состава Главного управления ГО и ЧС г.Москвы (управлений ГО и ЧС административных округов и отделов ГО и ЧС районов), на которых одновременно по должности возлагается исполнение обязанностей государственного инспектора г.Москвы (административного округа, района) по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

3.3. Подготовить и утвердить в установленном порядке Положение о государственной инспекции г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

3.4. Определить и выполнить перечень организационно-технических мероприятий по обеспечению деятельности Государственной инспекции г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

3.5. Подготовить и представить в установленном порядке предложения о внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 4 марта 1997 года N 156 "О реорганизации системы гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций г.Москвы и об утверждении Положения о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Москвы, Положения о гражданской обороне г.Москвы, Положения о Московской городской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций".

4. Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы довести до сведения средств массовой информации данное постановление.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1000 "О Государственной инспекции г.Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2001 г., N 3, в газете "Тверская, 13" от 24 - 30 января 2001 г., N 4



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.