Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1007 "О выделении жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов"

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1007
"О выделении жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 ноября 1999 г. N 1007 "О мерах по оказанию помощи Министерству обороны Российской Федерации в решении жилищных проблем" и с целью обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, уволенных с военной службы в установленном порядке, и членов их семей за счет Государственных жилищных сертификатов Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы включить владельцев Государственных жилищных сертификатов - граждан, уволенных с военной службы и состоящих на очереди по улучшению жилищных условий в административных округах по категории "военнослужащие уволенные в запас", в программу реализации жилой площади в 2000 году для продажи жилой площади в районах массовой застройки из объема площади, строящейся за счет городских источников и реализуемой по себестоимости, согласно приложению 10 к постановлению Правительства Москвы от 16.05.2000 N 360 "Об итогах выполнения программы реализации жилой площади в 1999 году и программе реализации жилой площади в 2000 году".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1007 "О выделении жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов"


Текст постановления официально опубликован не был