Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1007 "О выделении жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов"

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1007
"О выделении жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 ноября 1999 г. N 1007 "О мерах по оказанию помощи Министерству обороны Российской Федерации в решении жилищных проблем" и с целью обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, уволенных с военной службы в установленном порядке, и членов их семей за счет Государственных жилищных сертификатов Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы включить владельцев Государственных жилищных сертификатов - граждан, уволенных с военной службы и состоящих на очереди по улучшению жилищных условий в административных округах по категории "военнослужащие уволенные в запас", в программу реализации жилой площади в 2000 году для продажи жилой площади в районах массовой застройки из объема площади, строящейся за счет городских источников и реализуемой по себестоимости, согласно приложению 10 к постановлению Правительства Москвы от 16.05.2000 N 360 "Об итогах выполнения программы реализации жилой площади в 1999 году и программе реализации жилой площади в 2000 году".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1007 "О выделении жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.