Постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 6-ПП "О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в области градостроительства в г.Москве на 2001-2002 гг."

Постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 6-ПП
"О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в области градостроительства в г.Москве на 2001-2002 гг."

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 91-ПП настоящее постановление снято с контроля

О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в области градостроительства в г.Москве на 2003-2004 гг. см. распоряжение Правительства Москвы от 27 ноября 2002 г. N 1852-РП

В целях упорядочения нормативно-методической базы в градостроительстве по вопросам организации, технологии и ценообразования в проектировании и обеспечения перехода определения стоимости проектных работ в базисный уровень цен по состоянию на 01.01.98 Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложения Москомархитектуры о разработке в 2001-2002 гг. нормативно-методических и научно-исследовательских документов по вопросам совершенствования организации, технологии и ценообразования в проектировании (приложение).

2. Москомархитектуре:

2.1. Обеспечить разработку и согласование в Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы нормативно-методических документов по вопросам организации, технологии и ценообразования при проведении предпроектных и проектных работ, согласно приложению, с последующим введением их в действие в установленном порядке правовыми актами Правительства Москвы или приказами Москомархитектуры.

2.2. Привлекать для разработки указанных в приложении документов ведущих специалистов и специализированные научно-исследовательские и проектные организации.

2.3. Совместно с Государственным унитарным предприятием "Управление экономических исследований, информатизации и координации проектных работ" (ГУП "НИАЦ") согласовать, утвердить и обеспечить типографское издание нормативно-методических документов, разработанных в 1999-2000 гг.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть в плане предпроектных, научно-исследовательских и нормативно-методических разработок в области градостроительства Правительства Москвы на 2001-2002 гг. указанные в приложении темы и обеспечивать их финансирование в пределах средств городского бюджета, установленного по статье: "Промышленность, энергетика и строительство - Типовое проектирование".

4. В связи с принятием настоящего постановления признать утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 08.10.99 N 803-РЗП "О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в области инвестиционной деятельности и проектировании в г.Москве в 2000-2001 гг.", кроме пункта 5.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 6-ПП "О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в области градостроительства в г.Москве на 2001-2002 гг."


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 6



Настоящий документ снят с контроля