Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 января 2001 г. N 2-РП "О создании Комиссии по взаимодействию Гильдии московских промышленников со структурами, обеспечивающими потребности городского хозяйства"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 января 2001 г. N 2-РП
"О создании Комиссии по взаимодействию Гильдии московских промышленников со структурами, обеспечивающими потребности городского хозяйства"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение Первого Заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 марта 2000 г. N 164-РЗП

В целях внедрения в производство научно-технических разработок промышленных предприятий, способствующих модернизации, автоматизации и обновлению оборудования в реализации программ энергоматериалосбережения в организациях городского хозяйства:

1. Согласиться с предложением Гильдии московских промышленников о создании Комиссии по взаимодействию Гильдии со структурами, обеспечивающими потребности городского хозяйства (далее - Комиссия).

2. Утвердить Положение о Комиссии по взаимодействию Гильдии московских промышленников со структурами, обеспечивающими потребности городского хозяйства (приложение 1).

3. ОАО "Московский Комитет по науке и технологиям" организовать совместную работу с Комиссией по выявлению и поддержке перспективных разработок московских организаций и по внедрению завершенных работ.

4. Утвердить состав Комиссии, предложенный Гильдией московских промышленников (приложение 2).

5. Принять к сведению, что организационно-техническое обеспечение работы Комиссии осуществляет дирекция Гильдии московских промышленников.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 января 2001 г. N 2-РП "О создании Комиссии по взаимодействию Гильдии московских промышленников со структурами, обеспечивающими потребности городского хозяйства"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 26 января 2001 г., N 2, в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", январь 2001 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.