Постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 14-ПП "Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов для организаций г.Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 14-ПП
"Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов для организаций г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

18 октября 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 октября 2001 г. N 969-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2000 года N 613 "О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Требования к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов для организаций г. Москвы, осуществляющих переработку, транспортировку и хранение нефти и нефтепродуктов (приложение).

2. Руководителям организаций города Москвы, осуществляющих переработку, транспортировку и хранение нефти и нефтепродуктов, независимо от их организационно-правовых форм, при разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов руководствоваться требованиями, утвержденными настоящим постановлением.

3. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы совместно с Московским городским управлением Госгортехнадзора России по согласованию с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы разработать в 3-месячный срок мероприятия, направленные на предупреждение аварийных разливов нефти и нефтепродуктов и поддержание в состоянии постоянной готовности к ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов организаций города Москвы, независимо от их организационно-правовых форм, осуществляющих переработку, транспортировку и хранение нефти и нефтепродуктов, и внести предложения по вопросам, требующим решения Правительства Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б. В.

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П.Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 14-ПП "Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов для организаций г.Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2005 г. N 820-ПП



Настоящий документ снят с контроля