Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 декабря 2000 г. N 1048-РЗП "Об утверждении Перечня объектов культового назначения - памятников истории и культуры, подлежащих ремонту и реставрации за счет средств бюджета города Москвы в 2001 году"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 19 декабря 2000 г. N 1048-РЗП
"Об утверждении Перечня объектов культового назначения - памятников истории и культуры, подлежащих ремонту и реставрации за счет средств бюджета города Москвы в 2001 году"

 

В целях обеспечения дальнейшего производства ремонтно-реставрационных работ на объектах культового назначения в 2001 году и в соответствии с протоколом N 1 от 4 декабря 2000 года заседания Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по объектам культового назначения, подлежащим ремонту и реставрации:

1. Утвердить согласованный Межведомственной комиссией Перечень объектов культового назначения - памятников истории и культуры (далее - Перечень), подлежащих ремонту и реставрации за счет средств бюджета города Москвы в 2001 году, и видов работ на них (приложение).

2. В связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II утвердить без проведения конкурсов технических заказчиков и подрядчиков на объектах культового назначения - памятниках истории и культуры согласно приложению (п.1).

3. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы Комплекса социальной сферы в соответствии с Перечнем (п.1) в месячный срок заключить договоры с техническими заказчиками на 2001 год для финансирования ремонтно-реставрационных работ на объектах культового назначения - памятниках истории и культуры согласно приложению.

4. В связи с выполнением снять с контроля распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 декабря 1999 года N 1090-РЗП "Об утверждении Перечня объектов культового назначения - памятников истории и культуры, подлежащих ремонту и реставрации за счет средств бюджета г.Москвы в 2000 году".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 декабря 2000 г. N 1048-РЗП "Об утверждении Перечня объектов культового назначения - памятников истории и культуры, подлежащих ремонту и реставрации за счет средств бюджета города Москвы в 2001 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был