Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 января 2001 г. N 31-РП "О порядке финансирования расходов по содержанию жилищного фонда жилищных и жилищно-строительных кооперативов" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 19 января 2001 г. N 31-РП
"О порядке финансирования расходов по содержанию жилищного фонда жилищных и жилищно-строительных кооперативов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 сентября 2007 г.

В целях установления единого порядка финансирования из бюджета расходов по эксплуатации домов жилищных и жилищно-строительных кооперативов, самостоятельно осуществляющих функции управления жилищным фондом:

1. Распространить, начиная с 1 января 2001 года, на жилищные и жилищно-строительные кооперативы, осуществляющие функции управления жилищным фондом, в котором все члены кооператива выплатили паевые взносы за занимаемые жилые помещения, порядок финансирования расходов по содержанию жилищного фонда, установленный для товариществ собственников жилья распоряжением Премьера Правительства Москвы от 21 апреля 1999 года N 348-РП "Об утверждении порядка финансирования товариществ собственников жилья" с учетом изменений и дополнений, внесенных в него распоряжением Мэра Москвы от 17 августа 1999 года N 866-РМ "Об уточнении основных принципов расчетов за жилищные услуги".

ГАРАНТ:

См. Временный порядок предоставления субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, утвержденный и введенный в действие с 1 сентября 2007 г. постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП

 

2. Поручить МГП "Жилкооперация" выполнять функции городского заказчика на финансирование из бюджета города Москвы расходов на возмещение убытков от эксплуатации жилищного фонда, находящегося в управлении жилищных и жилищно-строительных кооперативов, в котором все члены кооператива выплатили паевые взносы за занимаемые жилые помещения.

3. Департаменту финансов г.Москвы и Управлению городского заказа Правительства Москвы при формировании бюджета города Москвы предусматривать средства на финансирование работ по эксплуатации жилищного фонда домов жилищных и жилищно-строительных кооперативов, осуществляющих самостоятельно функции управления жилищным фондом.

4. Рекомендовать жилищным и жилищно-строительным кооперативам, осуществляющим функции управления жилищным фондом, обеспечить приведение в соответствие с законодательством Российской Федерации положения уставных документов, регулирующих отношения с собственниками жилых помещений.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 января 2001 г. N 31-РП "О порядке финансирования расходов по содержанию жилищного фонда жилищных и жилищно-строительных кооперативов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 5


Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 сентября 2007 г.