Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2001 г. N 40-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2001 г. N 40-РМ
"Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 сентября 2002 г., 17 октября 2006 г.


На основании статьи 602 ГК Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и в целях повышения уровня дополнительной социальной поддержки одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность города Москвы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" финансирование расходов, связанных с выполнением настоящего распоряжения, за счет средств от реализации высвобожденных жилых помещений, находящихся в хозяйственном ведении ГУП "Моссоцгарантия".


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 812-ПП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" использовать средства от реализации высвобожденных квартир, находящихся в хозяйственном ведении предприятия, на дополнительную социальную помощь, включая приобретение товаров длительного пользования (телевизоры, электронагреватели, холодильники, стиральные машины, пылесосы, газовые и электроплиты, телефоны, радиоприемники и др.), для передачи в безвозмездное пользование клиентам ГУП "Моссоцгарантия", а также на организацию дополнительного медико-социального, психологического, патронажного, жилищно-бытового обслуживания, покрытие расходов на дорогостоящие лекарства и операции, а также расходы на единовременную денежную выплату при заключении договора с ГУП "Моссоцгарантия".

5. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 11 октября 1999 года N 1138-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 19 января 2001 г. N 40-РМ


Размеры денежных компенсаций гражданам, заключившим с ГУП "Моссоцгарантия" договоры пожизненного содержания с иждивением с 01.01.2001


Пункт 1 распоряжения, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. размеры денежных компенсаций гражданам, заключающим с ГУП "Моссоцгарантия" договоры пожизненного содержания с иждивением, утвержденные постановлением Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 836-ПП



Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2001 г. N 40-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 7 - 13 февраля 2001 г., N 6, в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 9 февраля 2001 г., N 3, в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 812-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 769-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.