Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2001 г. N 40-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2001 г. N 40-РМ
"Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 сентября 2002 г., 17 октября 2006 г.

 

На основании статьи 602 ГК Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и в целях повышения уровня дополнительной социальной поддержки одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность города Москвы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" финансирование расходов, связанных с выполнением настоящего распоряжения, за счет средств от реализации высвобожденных жилых помещений, находящихся в хозяйственном ведении ГУП "Моссоцгарантия".

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 812-ПП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" использовать средства от реализации высвобожденных квартир, находящихся в хозяйственном ведении предприятия, на дополнительную социальную помощь, включая приобретение товаров длительного пользования (телевизоры, электронагреватели, холодильники, стиральные машины, пылесосы, газовые и электроплиты, телефоны, радиоприемники и др.), для передачи в безвозмездное пользование клиентам ГУП "Моссоцгарантия", а также на организацию дополнительного медико-социального, психологического, патронажного, жилищно-бытового обслуживания, покрытие расходов на дорогостоящие лекарства и операции, а также расходы на единовременную денежную выплату при заключении договора с ГУП "Моссоцгарантия".

5. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 11 октября 1999 года N 1138-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2001 г. N 40-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 7 - 13 февраля 2001 г., N 6, в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 9 февраля 2001 г., N 3, в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 812-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 769-ПП