Распоряжение Мэра Москвы от 23 января 2001 г. N 45-РМ "Об изменении максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилищных и коммунальных услуг" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 23 января 2001 г. N 45-РМ
"Об изменении максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилищных и коммунальных услуг"

С изменениями и дополнениями от:

9 декабря 2003 г.


Во исполнение постановления Московской городской Думы от 13 мая 1998 года N 48 "Об утверждении Программы первоочередных мероприятий по развитию реформы жилищно-коммунального хозяйства города Москвы":

1. Утратил силу с 1 января 2004 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Принять к сведению, что заключенные до 1 февраля 2001 года Соглашения об участии в Московской городской программе жилищных субсидий действуют в течение года от даты их подписания сторонами при обязательном исполнении требований, условий Программы и настоящего распоряжения.

3. Городскому центру жилищных субсидий письменно уведомить участников Московской программы жилищных субсидий об изменении размера предоставленной семье жилищной субсидии в связи с внесением изменений в норматив, регулирующий максимально допустимую долю собственных расходов граждан (семей) на оплату жилищных и коммунальных услуг.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 23 января 2001 г. N 45-РМ "Об изменении максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилищных и коммунальных услуг"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 7 - 13 февраля 2001 г., N 6, в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 9 февраля 2001 г., N 3, в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2003 г. N 1029-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2004 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.