Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 января 2001 г. N 29 "Об обеспечении препаратами гормона роста и средствами их ведения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности в условиях амбулаторного лечения"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 января 2001 г. N 29
"Об обеспечении препаратами гормона роста и средствами их введения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности в условиях амбулаторного лечения"


В целях улучшения обеспечения лекарственными средствами больных с соматотропной недостаточностью (гипофизарный нанизм), синдромом соматотропной недостаточности после оперативного вмешательства на головном мозге приказываю:

1. Утвердить форму ежемесячной заявки потребности препаратов гормона роста и средств их введения. Приложение.

2. Начальника управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

2.1. Обеспечить выписку препаратов гормона роста и средств их введения больным с соматотропной недостаточностью (гипофизарный нанизм) и синдромом соматотропной недостаточности после оперативного вмешательства на головном мозге. Срок: ежемесячно.

2.2. Представлять в организационно-методический отдел по эндокринологии заявку потребности гормона роста и средств их введения в соответствии с утвержденной формой до 10 числа каждого месяца на следующий месяц в пределах среднемесячного лимита расходования бюджетных средств на закупку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения по разделу "эндокринология". Срок: с 10.02.2001 г.

2.3. Произвести возврат нереализованных препаратов гормона роста и средств их введения из аптечных пунктов территориальных городских поликлиник в ГУП "Аптечный склад N 1". Срок: до 01.03.2001 г.

3. Главному эндокринологу Комитета здравоохранения Анциферову М.Б. и заместителю главного эндокринолога по детству Андрейченко А.П.:

3.1. Сформировать и обеспечить ведение реестра больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности.

3.2. Представлять в управление фармации Комитета здравоохранения и ГУП "Аптечный склад N 1" заявку потребности препаратов гормона роста и средств их введения до 17 числа каждого месяца на следующий месяц по утвержденной форме в пределах среднемесячного лимита расходования бюджетных средств на закупку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения по разделу "эндокринология". Срок: с 17.02.2001 г.

4. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" Винокурову С.Л.:

4.1. Обеспечить:

4.1.1. Ежемесячную закупку препаратов гормона роста и средств их введения согласно представляемым заявкам в пределах утвержденного среднемесячного лимита расходования бюджетных средств на закупку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения по разделу "эндокринология". Срок: с 20.02.2001 г.

4.1.2. Отпуск препаратов гормона роста и средств их введения через аптеку N 1 Аптечного склада N 1 (ул.Советской Армии, 17/52). Срок: с 01.03.2001 г.

4.1.3. Прием нереализованных препаратов гормона роста и средств их введения из аптечных пунктов территориальных городских поликлиник. Срок: до 01.03.2001 г.

4.2. Направлять в медицинское управление Комитета здравоохранения сводный реестр реализованных препаратов гормона роста и средств их введения до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

5. Начальнику управления фармации Троицкой А.А. осуществлять ежемесячный контроль за формированием заявки не препараты гормона роста и средства их введения, своевременностью их закупки ГУП "Аптечный склад N 1" и обеспечения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский


Приложение
к приказу Комитета
здравоохранения г. Москвы
от 22 января 2001 г. N 29


                              Форма заявки
            на препараты гормона роста и средства их введения
                     на _________________ 2001 года
                             (месяц)

N

Ф.И.О.

Дата рождедения

Домашний адрес, номер домашнего телефона

Номер поликлиники

Административный округ

Наименование препаратов и средств их введения

Количество препаратов и средств их введения


























Заместитель начальника
медицинского управления -
начальник отдела
медицинской помощи
детям и матерям

В.А. Прошин



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 января 2001 г. N 29 "Об обеспечении препаратами гормона роста и средствами их ведения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности в условиях амбулаторного лечения"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение