Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 января 2001 г. N 29 "Об обеспечении препаратами гормона роста и средствами их ведения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности в условиях амбулаторного лечения"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 января 2001 г. N 29
"Об обеспечении препаратами гормона роста и средствами их введения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности в условиях амбулаторного лечения"

 

В целях улучшения обеспечения лекарственными средствами больных с соматотропной недостаточностью (гипофизарный нанизм), синдромом соматотропной недостаточности после оперативного вмешательства на головном мозге приказываю:

1. Утвердить форму ежемесячной заявки потребности препаратов гормона роста и средств их введения. Приложение.

2. Начальника управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

2.1. Обеспечить выписку препаратов гормона роста и средств их введения больным с соматотропной недостаточностью (гипофизарный нанизм) и синдромом соматотропной недостаточности после оперативного вмешательства на головном мозге. Срок: ежемесячно.

2.2. Представлять в организационно-методический отдел по эндокринологии заявку потребности гормона роста и средств их введения в соответствии с утвержденной формой до 10 числа каждого месяца на следующий месяц в пределах среднемесячного лимита расходования бюджетных средств на закупку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения по разделу "эндокринология". Срок: с 10.02.2001 г.

2.3. Произвести возврат нереализованных препаратов гормона роста и средств их введения из аптечных пунктов территориальных городских поликлиник в ГУП "Аптечный склад N 1". Срок: до 01.03.2001 г.

3. Главному эндокринологу Комитета здравоохранения Анциферову М.Б. и заместителю главного эндокринолога по детству Андрейченко А.П.:

3.1. Сформировать и обеспечить ведение реестра больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности.

3.2. Представлять в управление фармации Комитета здравоохранения и ГУП "Аптечный склад N 1" заявку потребности препаратов гормона роста и средств их введения до 17 числа каждого месяца на следующий месяц по утвержденной форме в пределах среднемесячного лимита расходования бюджетных средств на закупку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения по разделу "эндокринология". Срок: с 17.02.2001 г.

4. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" Винокурову С.Л.:

4.1. Обеспечить:

4.1.1. Ежемесячную закупку препаратов гормона роста и средств их введения согласно представляемым заявкам в пределах утвержденного среднемесячного лимита расходования бюджетных средств на закупку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения по разделу "эндокринология". Срок: с 20.02.2001 г.

4.1.2. Отпуск препаратов гормона роста и средств их введения через аптеку N 1 Аптечного склада N 1 (ул.Советской Армии, 17/52). Срок: с 01.03.2001 г.

4.1.3. Прием нереализованных препаратов гормона роста и средств их введения из аптечных пунктов территориальных городских поликлиник. Срок: до 01.03.2001 г.

4.2. Направлять в медицинское управление Комитета здравоохранения сводный реестр реализованных препаратов гормона роста и средств их введения до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

5. Начальнику управления фармации Троицкой А.А. осуществлять ежемесячный контроль за формированием заявки не препараты гормона роста и средства их введения, своевременностью их закупки ГУП "Аптечный склад N 1" и обеспечения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 января 2001 г. N 29 "Об обеспечении препаратами гормона роста и средствами их ведения больных с соматотропной недостаточностью и синдромом соматотропной недостаточности в условиях амбулаторного лечения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.