Распоряжение Мэра Москвы от 25 декабря 2000 г. N 1362-РМ "О мерах по погашению кредиторской задолженности"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 декабря 2000 г. N 1362-РМ
"О мерах по погашению кредиторской задолженности"


В целях погашения задолженности по платежам в бюджет города Москвы ОАО "Газпром" и кредиторской задолженности по строительству объектов городского заказа Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли, руководствуясь статьей 21 Закона города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год":

1. Согласиться с предложением ОАО "Газпром" и Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли о направлении дополнительных доходов, полученных в ходе исполнения бюджета города Москвы в 2000 году в сумме до 500 млн. рублей, на погашение кредиторской задолженности по объектам городского заказа, финансируемым через Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли, имеющейся по состоянию на 1 декабря 2000 года, в счет погашения недоимки по платежам в городской бюджет ОАО "Газпром".

2. Установить, что финансирование расходов, предусмотренных п. 1 настоящего распоряжения, осуществляется путем проведения расчетов по целевому финансированию в порядке, установленном распоряжением Мэра Москвы от 16 августа 2000 года N 884-РМ "О порядке проведения расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств г. Москвы".

3. Департаменту финансов г. Москвы внести изменения в бюджетные показатели города Москвы на 2000 год в соответствии со статьей 21 Закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2000 год".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 декабря 2000 г. N 1362-РМ "О мерах по погашению кредиторской задолженности"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 4, январь 2001 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.