Постановление Правительства Москвы от 23 января 2001 г. N 68-ПП "Об утверждении формы примерного инвестиционного контракта (договора) и регламента подготовки и реализации городских инвестиционных программ по строительству (реконструкции, комплексному капитальному ремонту) жилых объектов в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 23 января 2001 г. N 68-ПП
"Об утверждении формы примерного инвестиционного контракта (договора) и регламента подготовки и реализации городских инвестиционных программ по строительству (реконструкции, комплексному капитальному ремонту) жилых объектов в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

29 июля 2003 г., 27 апреля 2004 г.

 

В соответствии с пунктом 11 постановления Правительства Москвы от 19 сентября 2000 г. N 749 "О мерах по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г.Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утвердить регламент подготовки и реализации городских инвестиционных проектов по строительству (реконструкции, комплексному капитальному ремонту) жилых объектов в городе Москве (приложение 2).

3. Не распространять действие приложения 2 (Регламент подготовки и заключения инвестиционного контракта) и приложения 3 (Инвестиционный контракт (договор) к постановлению Правительства Москвы от 18 мая 1999 года N 426 "Об изменении нормативных актов по вопросам инвестиционной деятельности" на реализацию инвестиционных проектов строительства (реконструкции, комплексного капитального ремонта) жилых объектов и объектов смешанного назначения по вновь принимаемым решениям Правительства Москвы.

4. Принять к сведению, что Департаментом экономической политики и развития г.Москвы разрабатываются и в месячный срок будут представлены на утверждение Правительства Москвы следующие документы:

- состав пакета конкурсной документации на право заключения инвестиционного контракта;

- инструкция о порядке проведения конкурсов Городской конкурсной комиссией по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов.

ГАРАНТ:

См. Положение о проведении конкурсов по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 19 сентября 2000 г. N 749

 

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 23 января 2001 г. N 68-ПП "Об утверждении формы примерного инвестиционного контракта (договора) и регламента подготовки и реализации городских инвестиционных программ по строительству (реконструкции, комплексному капитальному ремонту) жилых объектов в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 255-ПП


Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 597-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.