Распоряжение Мэра Москвы от 6 февраля 2001 г. N 86-РМ "О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок зачисления арендных платежей за нежилые помещения и других неналоговых доходов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 6 февраля 2001 г. N 86-РМ
"О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок зачисления арендных платежей за нежилые помещения и других неналоговых доходов"

С изменениями и дополнениями от:

24 августа 2010 г.


В связи с введением в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации и переходом на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменения в приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 20.07.99 N 670 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в первом полугодии 1999 года и о мерах по стабилизации финансовых поступлений в бюджет и внебюджетные фонды", изложив пункты в новой редакции:

"1.2. Все доходы по пакетам акций и долям города Москвы в акционерных обществах поступают в бюджет города Москвы и учитываются в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации".

Пункты 1.3 и 2.9 исключить, пункты 1.4 и 2.10 считать пунктами 1.3 и 2.9 соответственно.

Пункт 1.5 считать пунктом 1.4 и изложить в новой редакции:

"1.4. Выплата части прибыли общества организационно-правовой формы иной, чем акционерное общество, производится в бюджет города Москвы без участия депозитария Банка".

"2.6. В случае неперечисления обществом доходов по пакетам акций и долям в установленные сроки общество в соответствии со ст.395 ГК Российской Федерации уплачивает проценты на сумму этих средств по ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации в бюджет города Москвы".

"2.8. Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы ведет учет поступления дивидендов в размере плательщиков по датам поступления денежных средств в бюджет города Москвы на основании данных, представленных Департаментом финансов г.Москвы в целях выявления задержек и невыплат причитающихся городу доходов по пакетам акций и долям и принятия мер по погашению всех задолженностей".

3. Считать утратившим силу пункт 14 постановления Правительства Москвы от 16.09.93 N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве" в редакции пункта 1.3 постановления Правительства Москвы от 15.03.94 N 213 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16.09.93 N 868" и распоряжение Мэра Москвы от 04.09.96 N 254/1-РМ "О порядке перечисления дивидендов в бюджет Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 6 февраля 2001 г. N 86-РМ


(Дополнение к п.10 приложения 7 к постановлению Правительства Москвы от 13.08.96 N 689)


Получатель средств от аренды
_________________________________________________________________________

Адрес: Индекс _________________________ Город ___________________________
_________________________________________________________________________
     (ул., пл., просп., пер., ш., туп., алл., бульв., наб., пр.)
Дом N _______________ корпус ___________________ строение _______________
_________________________________________________________________________
Телефон __________________________ Телефакс _____________________________
Расчетный счет N ________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Идентификационный номер плательщика _____________________________________
_________________________________________________________________________


Распоряжение Мэра Москвы от 6 февраля 2001 г. N 86-РМ "О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок зачисления арендных платежей за нежилые помещения и других неналоговых доходов"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 23 февраля 2001 г., N 4, в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 8, в газете "Тверская, 13" от 7 - 13 марта 2001 г., N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 24 августа 2010 г. N 330-РМ


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение