Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 77-РЗП "О присвоении условных номеров объектам недвижимого имущества"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 13 февраля 2001 г. N 77-РЗП
"О присвоении условных номеров объектам недвижимого имущества"

 

В соответствии с положениями федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" о присвоении условных номеров объектам недвижимого имущества и в связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2000 года N 660 "Об утверждении правил кадастрового деления территории Российской Федерации и правил присвоения кадастровых номеров земельным участкам":

1. Московскому городскому комитету по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним до присвоения в установленном порядке кадастровых номеров зданиям, помещениям, сооружениям при регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним продолжить идентификацию этих объектов в Едином государственном реестре прав по условному номеру. Условные номера присваивать объектам недвижимого имущества в порядке их поступления при внесении информации в электронную базу данных Комитета.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

О.М. Толкачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 77-РЗП "О присвоении условных номеров объектам недвижимого имущества"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 9