Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 6 февраля 2001 г. N 38-р "О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения г.Москвы"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы
от 6 февраля 2001 г. N 38-р
"О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения г.Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 666 "О проекте бюджета города Москвы на 2001 год" (п.17.4), распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы Л.И.Швецовой от 12 января 2001 г. N 24-РЗП "О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения Москвы и Московскому комитету образования" утверждены лимиты потребления тепловой и электрической энергии на 2001 год по учреждениям здравоохранения.

В целях обеспечения учреждений здравоохранения Комитета тепловой и электрической энергией в 2001 году:

1. Объявить утвержденные указанным распоряжением лимиты на тепловую и электрическую энергию. (Приложение N 1 и N 2 к настоящему распоряжению)

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений городского подчинения:

2.1. Обеспечить своевременную оплату потребляемой тепловой и электрической энергии за счет ассигнований, полученных из всех источников финансирования.

2.2. Организовать заключение договоров на поставку тепловой и электрической энергии в пределах установленных лимитов с разбивкой по месяцам и представить их в Комитет здравоохранения (ком. 411) в срок до 10.02.2001 г.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета С.В.Полякова.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 6 февраля 2001 г. N 38-р "О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был