Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 6 февраля 2001 г. N 38-р "О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения г.Москвы"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы
от 6 февраля 2001 г. N 38-р
"О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения г.Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 666 "О проекте бюджета города Москвы на 2001 год" (п.17.4), распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы Л.И.Швецовой от 12 января 2001 г. N 24-РЗП "О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения Москвы и Московскому комитету образования" утверждены лимиты потребления тепловой и электрической энергии на 2001 год по учреждениям здравоохранения.

В целях обеспечения учреждений здравоохранения Комитета тепловой и электрической энергией в 2001 году:

1. Объявить утвержденные указанным распоряжением лимиты на тепловую и электрическую энергию. (Приложение N 1 и N 2 к настоящему распоряжению)

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений городского подчинения:

2.1. Обеспечить своевременную оплату потребляемой тепловой и электрической энергии за счет ассигнований, полученных из всех источников финансирования.

2.2. Организовать заключение договоров на поставку тепловой и электрической энергии в пределах установленных лимитов с разбивкой по месяцам и представить их в Комитет здравоохранения (ком. 411) в срок до 10.02.2001 г.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета С.В.Полякова.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

 


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 6 февраля 2001 г. N 38-р "О лимитах на тепловую и электрическую энергию на 2001 год по Комитету здравоохранения г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.