Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 5 февраля 2001 г. N 50 "О договоре между ГКБ N 59 и ММА им.И.М.Сеченова"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 5 февраля 2001 г. N 50
"О договоре между ГКБ N 59 и ММА им.И.М.Сеченова"


В соответствии с утвержденным договором между ГКБ N 59 и Московской медицинской академией им.И.М.Сеченова (прилагается), целях улучшения организации проведения патологоанатомических вскрытий, исследования биопсийного и операционного материала и в частичное изменение приказа Комитета здравоохранения от 31.08.2000 г. N 372/А "О раскреплении лечебно-профилактических учреждений Комитета здравоохранения за патологоанатомическими отделениями для проведения вскрытий и сохранения тел умерших", приказываю:

1. Главному врачу ГКБ N 59 Мякушевой Т.М. обеспечить неукоснительное выполнение условий договора.

2. Главному врачу ССиНМП Элькису И.С. осуществлять транспортировку тел умерших в ГКБ N 59 в ММА им.И.М.Сеченова (в клинику фитизиопульмонологии) транспортом отдела учета, анализа смертности и перевозки тел умерших (погибших) граждан.

3. Считать утратившим силу приложение к приказу Комитета здравоохранения от 31.08.2000 г. N 372/А в части прикрепления ГКБ N 59 к патологоанатомическому отделению ГКБ N 33.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель Комитета

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 5 февраля 2001 г. N 50 "О договоре между ГКБ N 59 и ММА им.И.М.Сеченова"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.